Не повернуть...

Лис Шаман
- Почему не хочешь песни Осени слушать отныне,Темный?
Отчего ты запутал все струны?Играть не умеешь?
Или голос пропал от безумного горького воя?
Или сердце,рожденное Бездною,больше не греет?
- Я не помню тебя и не видел.Совсем не знаю.
Говорить разучили и рая я не желаю.
Я могу лишь почуять,услышить,как кровь гулко бьется.
Не нужны мне слова.За спиною Черное Солнце.
- Ведь ты выстроил дом из зеленых винных бутылок.
Как вино?
- Я не помню,каким оно было.Все было...давно.
- Странный голос,глухой,говоришь,а уста сомкнуты.
Тебе нравится вкус на губах,что уносят минуты?
- Я вдохну еще сладкого дыма затем,чтоб не думать.
Намотаю браслетом на руку железные струны.
И откинусь назад,на перила горячей крыши.
И,когда запою,сам увидишь - никто не услышит.