Вроде всё хорошо

Инна Велькина
Если всё хорошо, отчего так мучительно,
Захотелось же мне всё назад повернуть.
Не хочу быть советчиком, или учителем.
Да и не в чем тебя мне, увы, упрекнуть.

И мои излияния надоели, наверное,
Всем кто это подробно по-новой прочтёт.
Только я не рискую, пока быть неверною,
Хоть никто моей верности больше не ждёт.