Грустное

Светлана Минеева
  С каждым днём старею и старею,
  Повернуть не в силах время вспять,
  Палочки волшебной не имею
  На лице морщины расправлять.

  Вот и снова распростилась с летом,
  Точно так прощалась год назад,
  В золото природа разодета,
  Сбросив легкомысленный наряд.

  Сколько было этих расставаний
  С переодеваньями - не счесть!
  Золото осыплется,метели
  Явятся откуда-то невесть.

  Я иду ступенями сезонов
  К небесам по лестнице крутой,
  Неужели в этом нет резона?
  Или же имеется какой?