Пусть между нами будет тайна

Светлана Минеева
  Пусть между нами будет тайна,
  И не открыв тебе её,
  Коснусь твоей руки случайно
  И загляну в лицо твоё.
  Не бойся:я души не трону.
  Пускай она,как лист зелёный,
  Ещё трепещет на ветру.
  Я сочных красок не сотру,
  Не остужу восторга речи,
  Не полюблю,не погублю,
  Лишь радость от нежданной встречи,
  Как дар бесценный сохраню.