Бессмертие

Светлана Минеева
  Пахнут розой стихи и сиренью,
  Пахнут тёплым июльским дождём.
  Раз душа не подвержена тленью,
  Значит,мы никогда не умрём.

  Мы живём,над цветами порхая,
  И уснём на последних цветах,
  Чтоб очнуться - такое бывает,
  Под весеннее пение птах.