Клубок

Кошачий
Я тот, о котором не пишут стихов,
Кто с участью свыкся, несет свое бремя,
Кто верит в поступки и в искренность слов, 
Кого ставит слово "любовь" на колени.
 
Надежда, как язва, дерет изнутри
Пытаясь намек рассмотреть в твоем взгляде
Найти там хоть каплю взаимной любви
Хоть каплю тепла в этой зябкой прохладе
 
И все мои мысли в твоем, ****ь, плену,
И ценность свою утратило время,
Ведь если скажу я тебе, что люблю,
То это уже ничего не изменит.
 
P.S.
Я просто игрушка. Кошачий клубок.
Который так классно катать по паркету.
Забыть навсегда тебя просто не смог.
Я просто любил, но, увы, безответно.