Ох, на счастье или на беду

Татьяна Алексеевна Юдина
              Ох, на счастье или на беду
              Полюбила парня, в гости жду.
              Разрешу себя поцеловать...
              Что же дальше будет, мне бы знать?

              Парень всем как будто бы, хорош,
              Он приятен, весел и пригож,
              Только вряд ли, что-то здесь поймёшь,
              Пропадёшь вот так-то "ни за грош"...

              Если любит парень мой меня,
              Он не станет девушек менять...
              Он не будет сразу так спешить...
              Предлагать с ним сразу вместе жить.

              Ох, подружки верные мои,
              Относитесь строже вы к любви.
              Вы не смейтесь, люди, надо мной,
              Очень дорог мне любимый мой!..

              Не хочу его я потерять,
              Не хочу потом всю жизнь страдать.
              Я считаю, что не нагрешу,
              Если в щёчку чмокнуть разрешу...

              10.08.13
              С-Петербург