Ответ Глафиры из деревни на письмо Степана

Александр Беличенко
На конкурс Воскресная завалинка Степан и Глафира, эпистолярное
 http://www.stihi.ru/2013/08/10/2007

ПИСЬМО СТЕПАНА
"Милая Глафира, в веренице дней
 ты меня забыла, я же, как репей
 прицепился к юбке. Помнятся с тоской
 сладенькие губки, летний травостой...

 Помню сенокосы, свет лучистых глаз,
 и пшеничны косы, шепот нежных фраз,
 рук прелестных шалость, неба синева,
 легкая  усталость, колкая трава…
 запах разнотравья, чуть припухлость губ,
 чувственность услады,  искренний испуг...

 Верю, всё же помнишь своего дружка,
 лучшего  в деревне - Степку-пастушка..."

http://www.stihi.ru/2011/08/26/2633
***
ЗАДАНИЕ: написать ответное письмо, сохраняя стиль оригинала

ОТВЕТ ГЛАФИРЫ ИЗ ДЕРЕВНИ

Ах ты, хрен моржовый! Вспомнил, старый хрыч,
Как тебе, первОму, я сказала: "Тычь!
Осторожно только, мне ведь под венец,
ПобалУй легонько, сладкий ты юнец...".

ПастушкУ ведь бабы с умыслом дают:
Не давали б кабы, их коровам - кнут!
То-то уж бурёнки молочком полны,
Коли их бабёнки Стёпке жмут штаны.

"Но ведь, хмырь без чести, вставил... завопил -
Девушке-невесте... стал навеки мил!
А теперь сыночек, как на фотке, ты...
Разбудил, дружочек, ты мои мечты.
Коли что осталось, приезжай, не-то,
Скрась мою усталость: ласки нет - пустО!".

На конкурс было отказано по причине отсутствия целомудрия, коим гордится Завалинка. Пришлось порвать Глафире первое письмо. И вот второе:

ОТВЕТ ГЛАФИРЫ С ЗАВАЛИНКИ

Эка, объявился, пУста голова!
Женишок мой смылся, как тебе дала,
Дал ты тоже дёру, позабыв слова
(Были для притвору...), как я понесла.
Есть тебе, Степанка, от меня сынок:
От тебя - признанка, приезжай, дружок!
Будем по вечёрке вспоминать слегка
Давние проделки Стёпки-пастушка.
Нету на завалинке ныне песен баб -
Вывелись мужчины,.. а кто остался, слаб.
Пастухи пропали,  ведь нетути  коров,
Да всего осталось-то четверть всех дворов.
Нынче целомудрие, без лихих страстей -
Славить бабье счастье-б, да не видать детей...

Особо чувствительным поясняю: все ответы Глафиры - шутка.