Ответ на комментарий

Любовь Юркова 3
"В лесу, на опушке
 Стрекозы-подружки
 Знакомых позвали на бал.
 В траве под сурдинку
 Скрипач-невидимка
 Старинные вальсы играл."

Кружилась планета
От музыки этой:
Скрипач-виртуоз
Своё сердце дарил.
И в нежности,  страсти,
В аккордах о счастье
Любимую боготворил.

И чудилось где-то,
За дымкой рассвета,
Волшебное лето
Готовит финал.
Жаль ,музыки этой
Лесного поэта
Никто никогда не узнал...
(первая строфа из песенки)