Дурдом

Александр Савостьянов
                (Эхо-рифма)


Бес   пуд  соли  съел,  чтоб  ПРОЗНАТЬ
                ПРО ЗНАТЬ.
Здесь   зуд   моли   смел.  Хор  ВОРОН:
                «ВОР ОН!»
Зависть вхожа в грех. Сдал ЛОМ БАРД
                В ЛОМБАРД.
Давит   ложью   смех? Знал: «ДУРДОМ –
                ДУР ДОМ».
Боже...           Эдгара           ПО      РУКИ
                ПОРУКИ...