Процент вернуть!

Владимир Павленко
       Бог територию дал Русским
       Для каждой нации своя
       Заслуга Предков,перед Богом
       Там и живи,всех радуя!

       Какой хозяин рубит лес
       И всё вывозят за границу
       Горит Природа,гибнет Лес
       Лишъ алигархи руки греют

       Ни понимаю как так жить
       За деньги пропили Россию
       К посту стремятся воровать
       А церьков их потом очистит

       Народ по крови заслужил
       Свои процэнты от дохода
       Пеня давно набрала сил
       Пора потребовать прихода...