Маме

Илья Хисамутдинов
моя любимая мама
ты крыльями слезы утри
при жизни любил тебя мало
меня ты за это прости

прости за бессонные ночи
что ты оставалась одна
поверь я люблю тебя очень
поверь ты мне очень нужна