Я бил тебя, как только мог

Лина-Ю
Я бил тебя, как только мог
Шагая через то в Нирвану,
Так бей и ты меня, как можешь ты.
Мы вместе ступим за порог,
Пускай везде зияют раны
Цветами яркими, как детские мечты.

Пусть в страхе ангелы орут,
И черти лупят в барабаны
В бессильной зависти исступленно, до дыр.
Я обниму тебя как спрут,
И поцелую твои шрамы,
И в адском зареве любви исчезнет мир.