Сергею Черненко в день 27-ми летия...

Дарафея
Прекрасен мир, когда букеты звёзд
ты собираешь у седых вершин,
и радует родных духовный рост,
где храм души и ты в нём господин.

Прекрасен мир, он шелестом ветров,
вписал твою судьбу сейчас и здесь,
в нём СВЕТ ЛЮБВИ и ВЕРЫ божий кров,
когда надёжны Слово, Долг и Честь.

10.08.2013