Август

Евгения Галкина Алексеева
 
Встречает утром бархатной прохладой,
Обильем рос густых зовёт напиться,
Тропой идя, прекрасным утром насладиться
И снова ощутить, что жизнь – награда;
А вечерами он нас удивляет,
Врачуя души, чаще – вдохновляя:
Густой небесной синью восхищая,
Улыбками цветов нас умиляет…
Спешит уважить щедрым урожаем
Туманный август, нами обожаем…
                10.08.2013г.