прислушайся

Наташа Плешакова
Кладбище..Кому-то там страшно,
А мне там спокойно.
Успокоение души моей.
По-другому не скажешь.

Это как гавань,
Куда попадают самые сильные,
Заблудших тут нет.

У каждого своя история,
Свой финал,хороший,плохой ли,
Решать не тебе.

Ты глуп,пока жив.
Совет нужен мудрый?
Сердцем прислушайся,
Люди "нездешние" подскажут решение.