Таинства, загадки, чудеса

Нина Стебелёк
               
Цени   прекрасные   мгновения   сейчас!
А  там  узнаем,  что   Господь  нам  даст…
И  если  существует  этот  мир  земной,
То  значит  -   есть  ещё   другой,   иной…

Душа  любовью,  верой  и  надеждою  живёт!
И   только    ум     всё   доказательств   ждёт…
Но  ведь   Иисус   Христос   явился     воплоти
И   рассказал,  что   ждёт   всех    впереди!

Все    таинства,   загадки,    чудеса   - 
                Даруют  нам   Святые   Небеса….