лене мироновей

Павлиний
начинай с элегии коли забыл слова
как заставлять плясать. вещи вошли в пятно
пуском бездвижной квоты. с неведомого угла
с точки развёртывай мир как сказано всё равно.

шаткий мотив шурупа рыскать в замшелом сне.
между строки разлукой - струнок, яз'ыков, вшей..
северный твой наивчик в лупе растёт в сосне. 
лене - инверсий топот, прочих мироновей