Всё. Финал

Андрей Смирнов 71
Зачем нужен был...салют?
Чтобы потом выпить... яд?
Только души ещё... живут,
Да ближе стать... не хотят.

И согнУта теперь... судьба,
Раз отправили под... расхлёст.
Сердце памятью... теребя,
Не построить им новый... мост.

Вот и в прошлом... союз сердец,
Но жизнь пошла... ни о чём.
Остаются... вдова и вдовец,
Хоть и дышат оба... ещё...