Просьба

Евгения Урусова
Папа, больше не кури.
В сигаретах что внутри?
Там ужасный  никотин,
От него лишь вред один.
А по радио сказали,
Что одной лошадке дали
Никотин из сигарет,
И лошадки больше нет.
Как мне жаль лошадку эту!
Я бы отнял сигарету!
И тебя прошу опять,
Папа, ну пора бросать!
Чтоб у нас пропал и след
Этих вредных сигарет.