Исчезли за ночь краски в городе...

Татьяна Сытина
Исчезли за ночь краски в городе,
Река застыла от оков,
Седые отрастили бороды
Карнизы стареньких домов.

Снежинки в белом вальсе кружатся,
Пылает жемчугом рассвет,
Узорным заплетаясь кружевом,
Ложится звездами на снег.

Как будто милые автографы
На поэтическом листе,
Все строчат галки иероглифы
На свежевыпавшем холсте.

Безлюдный парк, аллея сонная,
Дубы со статью вековой.
А вот скамейка побеленная,
Где целовались мы с тобой...