Песня Дон!

Владимир Павленко
       Вольная птица казак
       Живёт на Дону благородно
       Всегда защищал он страну
       Ни кем побеждённым он не был
            Припев
       Любо казак любо Дон
       Любо казачья молитва
       Любо относится он
       Любо к Иванушке Дону
   
       Он честно сражался в бою
       Всегда отбивал,нападая
       С молитвою бил он врагов
       Свои хутора защищая

       Враг подлый коварен и злой
       Природных ресурсов им мало
       Хотят завладеть всей страной
       И всех на колени поставить

       И вера и деньги ему
       Но это ему не хватает
       Ненасытная рожа врага
       Владыкою Дона желает