Мы проиграли друг друга

Снежанна Романенкова
Мы проиграли друг друга у лета,
Развели после бала мосты.
Сохранилась лишь капелька света
От тебя и частичка любви.

Мы проиграли друг друга у ночи,
Что толкнула в объятия других.
Сохранился в альбоме лишь почерк
От тебя и прощания стих.

Мы проиграли друг друга у страха,
Оказались по-детски глупы.
Сохранился лишь чувственный запах
От тебя и июньской грозы.

Мы проиграли друг друга в рулетку
Многоликой, коварной судьбы.
Теперь плачем душою в жилетку
На могиле разбитой мечты...