на сегодняшний день, все наверно в порядке...

Странник Въ
на сегодняшний день, все наверно в порядке
и, быть может, в порядке все будет потом,
только вот на душе, словно нолик в осадке
и пузырь вновь на луже, и я под дождем

под дождем слез души и страданий без меры,
сколько их уже было, не смогу сосчитать,
Слава  Богу, а если бы не было веры,
все бы это, наверное, трудно было понять

и принять, и идти, несмотря на страданья,
правда, разве был выбор  - наверное нет,
умеряя судьбою неосознанные желанья,
получал иногда, на вопрос свой, ответ

и когда вновь душа начинала зловонить,
зарываясь в помои греховных могил,
начинал по кирпичику,
            что разрушил, вновь строить,
чтобы вновь получить,
                то,...  чего не просил...


Англия                10.08.2013