Лже историк!

Владимир Павленко
       Была на Мидгарде война
       Воронки огромного круга
       Атом ни просто война
       Историки,память обмана

       Бились Атланты Богов
       Чёрную не честь бомбили
       Оружие,мысли Богов
       Мысленно взрыв наводили

       Вайтманы,атлантов спасли
       Славяни,созвездья медведя
       Славяни сменили портал
       В родные созвездья вернули

       Деревья ростут на земле
       Пожалуй не более триста
       Огромная сила войны
       С пути всё сметая крушила
    
       Земля в Душе с обидой
       И на щеках с лезой
       Народ в Душе он милый
       Славяни Род родной.