Посвящение РЭРЗу

Николай Карпеченко
Завод похож на яму без краев 
Как омут в тину тянет, не уйдешь 
И если благодарности ты ждешь 
Забудь, здесь поле дураков 
Надеясь быть всем нужным в мире
Ты мечешься среди работников завода 
Но благодарности совсем иного рода 
Ты получаешь, чувствуя себя в сортире
Тот кто обещания давал красиво
Исполни их, и будет счастье всем
Не будет никаких у всех проблем
И будем чувствовать себя счастливо
И вот итог, забив на все вокруг
Я собираю вещи в дальнюю дорогу
Завод, будь счастлив ты под богом
Тебя готов покинуть, е....й мой друг