Я - африканский поцелуй

Оса 8
"Мы все немного влюблены" - Виктор Дарсон

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=100460


Приду как южный поцелуй,
Так севером чаруя губы.
Меня ты лаской не балуй.
От ласки я немного грубый.


***
Пародия:

Я - африканский поцелуй,
А ты - арктические губы.
Ты от меня не маскируй
Их воротом песцовой шубы.

От ласки я бываю груб,
От нежности могу быть хамом
И тех, кому я очень люб,
Слать от души к едрёной маме.

А раз я не такой, как все,
И очевидны отклоненья,
То где-то в средней полосе
"Забью стрелу" в стихотворенье,

И, отпросившись у грехов,
Явлюсь на встречу самолично
С большой тетрадкою стихов
Так гениально-аллогичных!