Гончарную я вспомнил улицу

Царь Нептун 2
Гончарную я вспомнил улицу,
О, как давно там не бывал.
Таганки верную попутчицу,
Я с юности не вспоминал…

Мы разлетелись птицей  вольною,
По разным, новым адресам.
Но годы счастья и достойные,
Оставил я навечно там…