Вспоминайте

Коля Синий
Вспоминайте
То и тех что вокруг
Подпевайте
Ведь Чудо это когда - ВДРУГ

Ты мечешься
И незнаешь
А вот она Вселеная
Но поздно руки свои тянишь

Вот и Я
Перед тобой
Именно так ты и предстовлял, меня
Собой