Невеста

Марковская
Я невеста – просто клад
И люблю Серёжку.
Он дарил мне шоколад
И давал матрёшку.

По секрету мне сказал,
Что готов жениться.
Только жаль, ведь ростом мал.
Мне он не годится.

Но, быть может, подрастёт,
В женихи тогда сойдёт.


Фото из Интернета.