Снова встреча

Нелли Москвичева
Время пополам буд-то разделилось-
 "до" - когда со мной, радость поселилась,
 вместе были мы и казалось - вечность,
 пополам - мечты, счастья бесконечность...

 "После" - миг разлук, долгое прощанье,
 поезда тот стук,снова ожиданье.
 Полетять вослед: письма, телеграммы,
 осени привет, листьев трепетанье...

 Не сочтёшь теперь,сколько дней промчалось?
 Только нет потерь,если мы встречались.
 Ночью в снах всегда,строчками в конверте,
 снег летит когда, или манит лето...

 Пролетела грусть,вот и возвращенье!
 С неба дождик пусть,пополам с волненьем.
 Дембель наступил - мы неразделимы,
 коль с тобой душой, попросту едины.

Июнь 1997.
Иллюстрация - интернет.