Огне-Думы...

Людмила Румянцева 28
***
Я обращаюсь к небу, пламенеют взоры,
Восторженно слежу за облаками...
И как причудливо сплетаются узоры,
Над ними мы, не властны, плен мечтами.

Уносит ветер в призрачные дали,
Плывут,  мерцающие,  огненные  лики,
Как передать  видения словами?
Цветные радужные  всполохи и  блики,
 
Рассветы в нежном золотом убранстве,
Причудами  фантазий, удивляют,
Волшебной строгой  красотой, в непостоянстве,
В раздумья Душу  в ОгнеДумы погружают.

10.08.2013

***