Нет выхода?

Люба Беленькая
В сложнейшей ситуации
Из нас кто не бывал.
И кажется нет выхода,
Кто этого не знал.

"Теперь нет точно выхода!"-
Как громко ты кричал.
Но есть всегда два выхода,
Ты этого не знал?

Со сложной ситуацией
Найдёшь ты силы справиться.
Другое дело с выходом-
Он может не понравиться!