Засаленными костылями

Коля Синий
Перебирая прошлое
Кто-то о чём-то думает
И о каких эпизодах  мечтал
Всё чаще звенел стакан -Будем!
И впьянь улетал

Даже я с хмельной рожей
Засаленными костылями
Курил в туалете больнички довольный
Накуренный мечтами

Купаясь в море
Просыпаясь в собственной крови
Сплёвывая, проклиная всё
Я продолжаю травиться и всем довольный
Жизнь не буди, и мне не лги, молчи