И мысли страшные крадутся в мозг...

Ева Невинная
И мысли страшные крадутся в мозг...               
...О том, что не бессмертны наши души.               
Мной выдуманный меж мирами мост -               
Бредовый, химерический - разрушен...               

И в этот миг - привычный мир вокруг               
Не узнаю... звеня струной от шока.               
Конечна смерть. Реальна жизнь. А вдруг -               
Всё так и есть...?! И жёстко, и жестоко!...               

                08.08.13.