Так страшно чувствовать...

Ева Невинная
Так страшно чувствовать: и личности распад,               
Крушение надежд, и вероломство...               
По жизни - как на ощупь, наугад...               
Вторая кожа - вечное притворство...               

Оно теперь сродни... Оно уж часть меня...               
Отравлена... Я неизбежно гибну.               
Спасенье?! Поздно что либо менять.               
И надо жить!... И стыдно...               

                08.08.13.