Она бежит дождями

Робер Лоран
Она бежит дождями
И разными туманами,
Всегда отчасти пьяной,
Израненной капканами.

От сотворенья мира
Её пути неведомы.
Ведомая Орфеями
И глупыми победами.

29.07.2010г.