Признание

Братья Бирт
   

Вы,
само очарование!
В плену я Вашем
нахожусь!
О как благоухают
Ваши волосы,
спадающие
Волнами на грудь!
А взор потупленный,
в стесненье робком,
не может
тайных помыслов
девичьих утаить.
Да я же рядом с Вами,
вот я здесь!
Я лишь слегка,
сейчас коснусь,
снимая
локон золотистый
с Вашего
полуобнажённого плеча.
Чего греха таить?
В своих мечтаниях
мы все разгульны,
смелы, умны,
быстры и ловки.
О, как мне хочется
обнять Вас!
Целовать и целовать!
в надежде на взаимность,
что Вы вот
так же как и я
вдруг пожелаете меня!
Ответить вот сейчас
на страсть мою
Вы не готовы.
В глазах я Ваших
только прочитал,
что Вы ко мне
неравнодушны.
Вам время надо,
чтобы привыкнуть.
Я  же здесь!
Вы знать должны,
что рядом я всегда.
Я Вас люблю
и жить без Вас
я больше не смогу!


Август 2013г.

Пётр