Навсегда со мной

Николай Батуев
Шрамы - вы одни до конца моих дней,
Вы - отпечатки моей памяти,
Я не буду боятся, что дьявол-чародей
Когда-нибудь сможет вас замести.

Друзья мои, весь это мир твердит,
Что тот дурак, кто друзьям верит.
Останьтесь же вы до конца со мной
И примем вместе мы последний бой.

Что же будет до конца моих дней?
Татуировки, по сути, тоже шрамы.
Я становлюсь духом всё сильней и сильней
Но грустней и грустней этой жизни драмы.

А любовь - она будет со мной?
Но всё больше и больше сомнений.
Всё мои чувства кончаются пустотой
И всплеском бессмысленных сердцебиений.

Я смотрю на тех, кто сегодня рядом,
Вспоминаю тех, кто когда-то рядом был,
И душа моя наполняется ядом,
Я не думал, что один я отплыл.

И поверить не мог я долго,
Что остынет мой детский пыл,
Но видать, устал я немного,
Верить в то, что всё это - не пыль.