его величество дождь

Марина Григорова
Дождь
           целый   день,
Дождь
           семь    недель,
Дождь.....

Люди   -   бредут,

Машины   -  плывут,

Дождь.....

Армию   -   в  бой!

Может   спасут,

Дождь.....

Кто  -  на  воде,

Кто  -  под  водой,

Дождь.....

Плавать  -  не  каждый,

Но  выбраться  -  важно!

Дождь.....

Холодно,  сыро,  грязно,  уныло...

Дождь.....