Планшет в руках зачем? Фигасе... Здрасьте вам...

Михаил Битёв
- Ассоль?.. Или Русалочка?.. Алёнушка?..
Да полноте "ГРУЗИТЬ" вам, господа, -
Я просто так уселась тут на корточках.
Гляжу себе, как плещется вода.

Зачем же вам во всём искать РОМАНТИКУ,
Двойное дно и потаённый смысл?..
ПризнАюсь ( взор потупив, губки - бантиком ) -
Пописать я пришла на этот мыс.

Планшет в руках зачем? Фигасе... Здрасьте вам...
Меня поддержит каждый индивид:
Я ж сутки зависаю в "Одноклассниках",
НеутоМИМО огонёк ГОРИТ.

Вдруг не УСПЕЮ я поздравить Сажину,
И Вовке в фотках понаставить "пять"?
Wi-Fi, вот гадство, не берёт на пляже тут,
С 3G придётся мучиться опять...
*

( На конкурс пяти слов "Море, замри!.."
Заданные слова: УСПЕТЬ, РАЗГАР, МИМО, РОМАН, ГРУЗИТЬ
Слова можно и склонять, и подбирать однокоренные, и вообще, экспериментировать как угодно.
http://www.stihi.ru/2013/08/10/2095 )