Дачные воспоминания

Елена Графская 4
*
воспоминания
ржавеют за сараем
финские сани
*
*
воспоминания
грызёт яблочки
шустрая белка
*
воспоминания
потрескивают в костре
еловые шишки
*
воспоминания
выкапываю из грядки
детский башмачок
*
воспоминания
разбросаны по чердаку
старые открытки
*
воспоминания
запутались в косах
сосновые иголки
*
воспоминания
отодвигаю в сторону
грабли
*
воспоминания
запираю на ночь
калитку
*
догорающие угли
греют душу
воспоминания
*