Я родилась, я и живу в России...

Марина Ермакова -Петрова 2
Я родилась, я и живу в России,
Привыкшая к ромашкам, василькам...
Медовые луга дают мне силу
И закаляют белые снега.

Как ласковый телёнок своей матки
Сосёт её коровье молоко,
Так я вдыхаю этот воздух сладкий,
Протягивая в сердце глубоко.

К России приросла я пуповиной,
К её озёрам, рекам и лесам,
Мне любы моей Родины равнины
Её величье и её краса.