Ш-ш-ш...

Александра Поплыко
Шёпотом, шорохом
Красться под пологом...
Молчать с тобою так приятно.
Жить?
     Нужно жить?
                Невероятно!
С раскачиванием тормошить.
Не жить - бежать, спешить.
Ворваться бурною рекою в море...
                ... И штормить,
                И камни ворошить.

Ворожить.
Рубаху вышить - словно поженить.

                В укоре смотришь.
Не смотри - пиши.
Молчи.
              Лишь ручкой: "Ш-ш-ш..."

                09.08.2013г.
                15:39
                Юре