Я в прелести!

Игорь Семёнов 2
Господи, как много их кругом,
Утверждающих - неправильно я верю!
Говорят, и шепчут об одном,
Что к лукавому мои открыты двери.

Ты же Господи заступник мой всегда,
Кто захочет сам, того возносишь.
Помолюсь, нахлынуло когда,
И откроешь всё, чего ни спросишь!

«Это бесы тебе ложью говорят»-
Обличают, сами и не зная,
Что все люди, мысли все подряд
И от тех, и от других воспринимают.

Это всё - одновременно и всегда,
Тот, кто мыслит очень приземлённо-
Ангела не слышит никогда,
А вот беса шёпот тут определённо.

Кто духовно мыслит хоть чуть-чуть,
Кто писание читал и знает Слово -
Не физическую в этом видит суть -
Видит то, что не относится к земному.

И тогда он в голове своей,
Всё, что слышит и о чём мечтает-
Принимает всё не от страстей,
А от ангелов он всё воспринимает.

Мой Господь, всегда меня хранит!
Просыпаюсь - Он уже на страже.
Всё возделает! Как люди, Он не спит-
Я же вижу это всё, и слышу даже!

Господи, пускай они твердят -
"В прелести, и сильно возгордился!"
Они правы - всем горжусь подряд,
Но Тебя я слышать научился!