Лето как сон предрассветный

Александр Гусенко
Лето,как сон предрасветный,
Быстро промчалось,а жаль,
Простился с любовью заветной,
И в этом моя печаль.

Рецензия на «Убегает лето...» (Арвачёва Любовь)