Гимнастика для мозгов

Фндрей Холод
        Встречает Вас июль.

Июль ворвался красивым  изумрудом.
Мы видим поле и единственный  цветок..
В конце деревни с камышовым прудом.
Людьми покинутый, Российский уголок.

Дрожит тщедушно он , качаясь на ветру.
Из  далека  похож  на  колокольчик.
Заинтригован я, пойду и посмотрю.
А подошел, обычный одуванчик.

Поднялся ветер, и на лугу волна.
Травой играя, дальше побежала.
Красиво так, что не нужны слова.
Дыханье слышится, то роща задышала.

Слова бегут, как в небе облака.
Язык красив наш, особенно палитрой.
И, как  дыханье дивные слова.
Выплескиваясь к месту нужной рифмой.

Давай о чем то новом говорить.
Мы про любовь ни слова не сказали.
Пусть знают все, поэт не может не любить.
Смысл сказанного, рифмой побежали.


А  это  не  серьезные  стихи.
В них нет того, что ранит больно душу.
Но  и они быть может жить должны.
Кто знает, кому какие нужно.