Звезда

Амина Новак
Тебя не любил никто, ведь ты был тогда никем.
Заштопанное пальто и бледный , как манекен.
А я любила тебя, за то, что ты просто был.
Дура,твердили друзья. Во мне было много сил.
Ночами ,когда звезда светила в мое окно
Я вечно тебя ждала и было мне все равно.
На то,что уже не млад и то,что в карманах соль.
Ты был для меня как сад, что лечит тупую боль.
Боролась я как могла ,за то,чтоб ты стал иным.
Я много пережила . Рассветом была твоим.
И вот он, твой звездный час. И падает к стопам свет.
И многое есть у нас . И счастью предела нет.
Но часто бывает так, ложится из лавра лист
И прошлое лишь пустяк , а в будущем трубный свист.
И шум не дает понять , что счастлив ты был тогда,
Когда могла тебя ждать.  Светила, как та звезда.
Теперь у тебя все есть, но главного нет уже...
Любовь отобрала смерть ,справляя помин по душе.