Ронин и Самурай

Мария Гри
Ронин – самурай, потерявший хозяина.
Как стрела без цели.
Его не примут на службу – он отщепенец.

Белый самурай – самурай, потерявший память о себе.
Он не знает себя и не помнит дела, которому служит.
Но на то он и самурай – он ищет.
И он находит.