С добрым утром

Елена Гросс
"С добрым утром!" - улыбнёшься,
Как чудесно нам вдвоём!
Шутим, весело смеёмся,
В наслаждении живём.

На заре так мир прекрасен,
Дарит новые мечты,
Как твой взор, он чист и ясен,
Мне, как воздух, нужен ты.

Ароматный кофе сваришь,
На десерт твой поцелуй,
Нежность мне так щедро даришь,
Мой художник, нарисуй

Наше солнечное счастье,
Мира, света торжество,
К этой радости причастье,
Наших душ с тобой родство!